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Ahmad Tanveer Gaststätte Indian Curryhouse/Maaji hat das SELLWERK Trusted Siegel noch nicht aktiviert
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„Mitten in Green Citys Arbeiterviertel Stühlinger blüht ayurvedische Genußkultur - kann das gutgehen?
Naan-Brot,
Papadam, Samosas, Pakora, Paneer, Tandoori, Curry, Mangolassi - dem Schnitzel-und-Spätzle-gestählten Bobbele wird hier schon einiges zugemutet. Gedämmtes Licht, bunte Tücher, Bedienung im Sari, niedere Tische - von der gewohnten badischen Gemütlichkeit ist in der kleinen Eckkneipe nicht viel geblieben.
Dafür indische Freundlichkeit, ein herzliches Lächeln und viel Geduld bei der Erläuterung der umfangreichen Karte. Nord- und südindische Küche mit Schwerpunkten auf Huhn, Lamm, Fisch und vegetarisch gilt es zu entdecken, von fruchtig-frisch bis höllenscharf. Gut, dass es Lassi in allen Varianten gibt, mit natur über salzig bis hin zu den fruchtigen Joghurtdrinks können die herausgeforderten Geschmacksknospen beruhigt werden.
Der durstige Badener schaut natürlich gleich am Ende der Speisekarte nach den Getränken - nach Lassi, Säften, Wasser und Tee kommt… nix! Kein badischer Wein, kein Schwarzwälder Bier, nicht mal ein Verreißerle!
„Verträgt sich nicht mit der ayurvedischen Küche“, wird geduldig erklärt. nur ein paar alkoholfreie Biere haben es auf die Wellnesskarte geschafft!
Spätestens da ist der Breisgau-Eingeborene raus, da mögen die Curries noch so würzig, das Pakora noch so knusprig sein.
Aber auch so füllt sich das kleine Lokal täglich mit Jüngern der ayurvedischen Lehre. Ubiers gehören nur bedingt dazu, trotzdem viel Erfolg mit einem ungewöhnlichen Konzept!
...”
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